Comment bloquer ou masquer l’histoire Facebook de quelqu’un – tutoriel complet

Si tu veux bloquer ou masquer l’histoire Facebook de quelqu’un , vous pouvez le faire rapidement et facilement. Facebook offre une option appropriée pour partager des histoires et les cacher. En outre, vous pouvez masquer des photos, des publications et des informations avec la possibilité de rendre votre profil Facebook privé.

Aujourd’hui, les réseaux sociaux comme Facebook ont des milliers de fonctions pour fournir une protection et la vie privée à la vie personnelle de ses millions d’utilisateurs. La configuration est l’une de ces fonctionnalités qui se distingue comme un outil qui aide à empêcher certaines personnes de voir les histoires que vous transportez.

Bloquez la story Facebook d’une personne ou masquez-la facilement

Facebook et même Facebook Lite ont des différences, mais les deux sont des applications très sophistiquées et deviennent de plus en plus célèbres chaque jour. Des millions d’utilisateurs préfèrent ces applications sur tous les réseaux sociaux. Son créateur, Mark Zuckerberg, a optimisé et appliqué des milliers de fonctions pour faire de son application l’une des meilleures.

C’est évidemment très flatteur. garder notre vie privée sélectionné uniquement pour les personnes qui transmettent la confiance dans son intégralité. C’est parce que la société d’aujourd’hui a de mauvaises intentions, nous devons donc prendre soin de notre vie personnelle.

    Puis-je empêcher quelqu’un de voir mes histoires sur Facebook ?

    Étapes pour masquer l’histoire d’une personne en particulier

    Nous voulons vous apprendre à travers des étapes simples que vous pouvez masquer des histoires de Facebook. Si vous appliquez cette fonction sur votre Facebook, vous pouvez être sûr que votre contenu sera vu par des personnes proches de vous.

    Maintenant, la première étape que vous devez faire est de cliquer sur le menu de l’application dans le coin supérieur droit. Puis il suffit d’aller dans “Paramètres” Vous trouverez des tracas au bas du menu.

    Cliquez sur « Paramètres » et vous serez redirigé vers une autre option appelée « Confidentialité », sur laquelle vous devez cliquer. Lorsque vous placez le curseur sur « Confidentialité », plusieurs options apparaissent. Lorsque vous êtes dans ces options, sélectionnez où il est dit ‘ Qui peut voir vos histoires ?’

    Alors, quand vous trouvez « Qui peut voir vos histoires ? » vous choisirez l’option « Masquer l’histoire de ». Ensuite, vous pourrez voir toute votre liste d’amis sur Facebook et aurez la possibilité de sélectionner les personnes que vous ne souhaitez pas voir vos histoires, après avoir déjà sélectionné, vous devez enregistrer.

    D’un autre côté, vous pouvez également masquer vos histoires Messenger tout aussi facilement. Il vous suffit d’aller sur Messenger et de cliquer dessus. comme si vous envoyiez une histoire normalement. Vous pouvez prendre une photo momentanée ou télécharger une histoire depuis votre appareil mobile. Après avoir masqué les histoires de Messenger, vous pouvez vous concentrer sur y mettre vos chansons préférées.

    Avant de soumettre votre histoire, vous devez vous rendre dans « Confidentialité » qui se trouve en bas. Après cela, vous verrez à l’écran l’option « Qui peut voir votre histoire ? » et vous pouvez choisir si vous voulez que quelqu’un voie , vos amis uniquement, personnalisez-le pour certaines personnes uniquement et masquez les personnes dont vous ne voulez pas voir votre histoire.

    Comment modifier les paramètres de confidentialité

    Il y a des circonstances où vous voulez maintenir une intimité totale de l’ensemble de votre profil Facebook. Tout comme les histoires peuvent être masquées, les photos, les publications, etc. peuvent être masquées dans la section des paramètres mentionnée ci-dessus. Tout cela est pratique pour que le contenu que vous partagez ne soit pas facilement vu par des étrangers.

    Vous pouvez garder tout votre profil Facebook privé. si vous voulez ça seul un groupe de personnes voit vos photos , ce que vous partagez, ce que certaines personnes publient dans votre biographie, entre autres, vous êtes sur le bon site pour savoir comment le faire.

    Ensuite, vous allez dans le menu Facebook et cliquez sur ‘Paramètres’. Vous irez à l’option qui dit « Confidentialité » et cliquez sur. Une grande variété d’options apparaîtra immédiatement et vous pouvez les modifier pour rendre votre Facebook plus sécurisé. Pour changer à qui vous voulez montrer votre contenu, cliquez sur ‘Modifier’ et tenez compte des paramètres suivants :

    Publique

    Si vous n’avez pas le problème que des personnes ne figurant pas sur votre liste d’amis voient votre activité, laissez-la sur « Public ».

    Juste amis

    D’un autre côté, si vous ne voulez que vos amis le voient, sélectionnez « Amis uniquement ».

    Personnalisé

    Si vous souhaitez masquer certaines personnes en particulier, sélectionnez l’option “Amis sauf…”.