Comment se déconnecter à distance de l’application Apple TV sur tous les appareils

Apple TV vous permet d’accéder plus facilement à toutes vos émissions de télévision et à vos films sur de nombreux appareils. Avec l’app Apple TV, vous n’êtes plus limité à diffuser vos Apple TV+ sur votre appareil iOS ou votre téléviseur intelligent. Il existe plusieurs appareils compatibles sur lesquels vous pouvez regarder vos séries télévisées et vos films qui ne sont pas produits par Apple.

En vous abonnant à Apple TV Plus, vous pouvez diffuser des films et des émissions de télévision Apple Original exclusifs aux seuls abonnés. Vous pouvez même acheter et louer des titres sur iTunes directement dans l’application Apple TV. Désormais, l’application Apple TV est compatible avec les lecteurs multimédias en streaming, les consoles de jeux et les appareils Smart TV.

Cependant, si vous vous êtes connecté à votre compte Apple TV sur le téléviseur ou l’appareil de diffusion en continu de quelqu’un d’autre, vous vous demandez peut-être comment vous pouvez vous déconnecter à distance de cet appareil. Cela peut également être le cas lorsque vous avez partagé votre compte Apple TV avec plusieurs utilisateurs, tels qu’un ami ou un membre de la famille, et que vous souhaitez les exclure de votre abonnement à la diffusion en continu.

Une chose dont vous devez toujours vous souvenir est de ne jamais oublier de vous déconnecter de votre application Apple TV sur tous vos appareils pour éviter que d’autres personnes n’accèdent à votre compte sans votre permission.

RECOMMANDÉ : Inscrivez-vous pour un compte d’essai gratuit Apple TV+ ici !

Comment se déconnecter correctement de votre compte d’application Apple TV sur tous les appareils à distance

Il existe d’autres raisons pour lesquelles vous devez vous déconnecter de votre application Apple TV sur tous les appareils. Si vous avez ouvert votre compte sur d’autres appareils que le vôtre, il reste ouvert et accessible si vous ne vous êtes pas déconnecté après l’avoir utilisé. Le risque est que le propriétaire de l’appareil utilise votre compte Apple TV sans votre autorisation.

Si vous avez partagé votre mot de passe Apple TV avec vos amis comme mentionné ci-dessus et que vous souhaitez expulser quelqu’un, le meilleur moyen est de vous déconnecter de votre application Apple TV sur tous les appareils à distance. Ensuite, vous pouvez changer votre mot de passe et vous reconnecter en utilisant vos nouvelles informations.

Pour vous connecter à votre Apple TV, vous devez vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple. Vous pouvez supprimer un appareil associé à votre identifiant Apple ou annuler l’autorisation de l’appareil pour le déconnecter de votre application Apple TV à distance. Voici comment procéder :

Comment supprimer le périphérique associé sur l’identifiant Apple à distance via votre ordinateur Mac

Ouvrez l’application Apple TV sur votre ordinateur Mac. Sélectionnez Compte. Accédez à Afficher mon compte.Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.Sélectionnez Gérer les appareils.Vous verrez une liste des appareils associés sur votre identifiant Apple.Recherchez l’appareil que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer à côté.Cliquez sur Terminé .

LES TRANSACTIONS D’AUJOURD’HUI: Découvrez ces offres à durée limitée sur les décodeurs Apple TV sur Amazone & Walmart à l’heure actuelle!

Comment se déconnecter de votre compte Apple TV

Sur votre application Apple TV, accédez à Paramètres. Accédez à Compte. Sélectionnez iCloud. Cliquez sur Déconnexion.

Comment changer le mot de passe de votre identifiant Apple

Après vous être déconnecté de votre identifiant Apple, vous pouvez modifier votre mot de passe pour le protéger contre les accès non autorisés.

Sur votre navigateur, allez sur https://appleid.apple.com/.Connectez-vous à votre identifiant Apple.Accédez à la section Sécurité.Sélectionnez Modifier le mot de passe.Entrez votre mot de passe actuel.Maintenant, saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.Cliquez sur Modifier le mot de passe.Vous pouvez maintenant vous reconnecter à l’application Apple TV en utilisant le nouveau mot de passe.

Pour quelle raison vous déconnectez-vous sur tous les appareils de votre compte d’application Apple TV ? Nous sommes curieux de savoir, alors s’il vous plaît laissez-nous votre histoire dans la section commentaires ci-dessous.

A NE PAS MANQUER : Offres incroyables sur les derniers modèles Apple TV sur Amazone & Walmart à l’heure actuelle!