Diffusion en direct du Qatar F1 : comment regarder le Grand Prix du Qatar en ligne de n’importe où aujourd’hui

Si nous avions besoin de rappeler que Lewis Hamilton est le GOAT, l’incroyable ascension du week-end dernier du dernier au dernier podium a certainement fait l’affaire. À quel point Max Verstappen mettra-t-il tout en œuvre pour renverser le champion alors que nous nous dirigeons vers le tout premier Grand Prix du Qatar ? Pour le savoir, suivez simplement notre guide pour diffuser en direct la F1 et regardez le Grand Prix du Qatar 2021 en ligne où que vous soyez.

Avec Verstappen bouillonnant après le vaste avantage de vitesse de Mercedes et la poursuite de l’enquête sur le, hum, incident de course, l’inauguration du circuit qatarien de Losail devrait être le théâtre d’une sanglante bataille à couteaux tirés.

Mercedes savait évidemment qu’ils devaient sortir quelque chose d’assez spécial du sac pour le ramener à la maison – et un moteur neuf, des niveaux d’appui aérodynamiques de Monaco et la meilleure conduite de Sir Lewis semblaient faire l’affaire. Maintenant, il est difficile d’imaginer que Hamilton ne surfe pas sur cette vague pour un huitième championnat, mais c’est équilibré sur le fil du rasoir.

Si Hamilton monte sur le podium cette semaine au Qatar, puis en Arabie saoudite et à Abu Dhabi, le Flying Dutchman ne peut rien faire pour gagner. Mais ne cédez qu’une position dans une course à Verstappen, et Max peut le ramener à la maison avec deux deuxièmes places.

Tout cela n’est cependant que conjecture. Ce que vous devez vraiment faire, c’est lire la suite pour plus de détails sur la façon d’obtenir une diffusion en direct de F1 et de regarder le Grand Prix du Qatar en ligne au fur et à mesure. Suivez toute l’action F1 Qatar GP du début à la fin à l’aide de ce guide.

Grand Prix du Qatar – programme et horaires

Entraînement 1 – Vendredi 19 novembre à 10h30 GMT / 11h30 CET / 5h30 HE / 2h30 PT Entraînement 2 – Vendredi 19 novembre à 14h GMT / 15h CET / 9h HE / 6h PT Entraînement 3 – Samedi 20 novembre à 11h GMT / 12h CET / 6h HE / 3h PT
Qualification – Samedi 20 novembre à 14h GMT / 15h CET / 9h HE / 6h PT
Qatar GP 2021 – Dimanche 21 novembre à 14h GMT / 15h CET / 9h HE / 6h PT


Diffusion gratuite en direct de F1 : où pouvez-vous regarder le GP du Qatar gratuitement

Plusieurs pays à travers le monde ont le droit de montrer une partie de l’action de F1 à la télévision gratuite.

Une liste complète des streamers gratuits peut être trouvée sur notre guide dédié sur la façon de regarder la F1. En Autriche par exemple, tous les Grands Prix sont partagés entre les chaînes gratuites Servus TV et Orf.

Et si vous voyagez actuellement à l’étranger en dehors de votre pays et que vous souhaitez vous connecter à votre couverture de Formule 1 familière, vous pouvez utiliser un VPN pour le faire comme expliqué ci-dessous – nous évaluons ExpressVPN comme le meilleur fournisseur là-bas, qui a un excellent bilan pour le déblocage de flux géo-restreints.


Comment diffuser en direct la F1 depuis l’extérieur de votre pays

Si vous êtes à l’étranger pour le GP du Qatar de ce week-end, vous constaterez probablement que vous ne pourrez pas accéder à votre couverture habituelle en Formule 1 comme vous le feriez chez vous. Ce n’est pas nécessairement une cause d’alarme, mais plutôt le résultat d’un blocage géographique – mieux compris comme des frontières numériques qui restreignent certains services et contenus à certaines parties du monde.

Heureusement, il existe un moyen pratique de contourner cela sous la forme d’un VPN. Il s’agit d’un logiciel astucieux qui vous permet de contourner ces frontières numériques, vous permettant ainsi de faire le tour du monde et d’accéder toujours à votre flux en direct F1 préféré. C’est une solution de contournement tout à fait légale, très abordable et très facile à utiliser – permettez-nous d’en expliquer plus.

Utilisez un VPN pour regarder un flux en direct 2021 F1 de n’importe où

Regarder sur F1 TV

(Crédit image : Dan Istitene – Formule 1 via Getty Images)

drapeau britannique

Comment regarder le Grand Prix du Qatar : diffuser en direct la F1 au Royaume-Uni

drapeau des Etats Unis

F1 en direct : comment regarder le Grand Prix du Qatar aux États-Unis

drapeau canadien

Comment regarder le GP du Qatar 2021 : diffuser en direct la F1 au Canada

drapeau de l'australie

Comment regarder la F1 et obtenir une diffusion en direct du Grand Prix du Qatar en Australie

drapeau de la nouvelle-zélande

Comment obtenir une diffusion en direct F1 Qatar GP en Nouvelle-Zélande

Comparez les meilleurs services VPN par prix :