Horizon Zero Dawn Complete Edition maintenant gratuit sur PS4 et PS5

L’édition complète d’Horizon Zero Dawn est désormais disponible gratuitement sur PlayStation 4 et PlayStation 5. Lundi, Sony a annoncé via PlayStation Blog que le jeu de rôle et d’action acclamé par la critique 2017 de Guerrilla Games faisait désormais partie de son initiative Play at Home 2021. – que les experts considèrent comme Sony essayant de compenser le manque d’équivalent Xbox Game Pass. Cela signifie que vous n’avez même pas besoin de PlayStation Plus pour le réclamer. Horizon Zero Dawn Complete Edition peut être téléchargé gratuitement jusqu’au 15 mai à 8h30 IST / 5h CEST / 13h AEST, soit le 14 mai à 20h PT / 23h HE.

L'”Édition complète” d’Horizon zero dawn comprend le jeu de base (naturellement), l’extension Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, un livre d’art numérique intitulé “The Art of Horizon Zero Dawn”, un thème PS4 et plusieurs articles cosmétiques et armes telles que Carja Storm Ranger Outfit, Carja Mighty Bow, Banuk Trailblazer Outfit, Banuk Culling Bow, Banuk Traveler Pack, Carja Trader Pack et Nora Keeper Pack.

Horizon Zero Dawn se déroule dans un monde post-apocalyptique où la nature a récupéré les ruines d’une civilisation oubliée. Vous incarnez Aloy, un jeune chasseur faisant partie des tribus primitives de chasseurs-cueilleurs qui sont les dernières de l’humanité. Alors que vous vous lancez dans un voyage à la découverte de votre destin, vous rencontrerez les machines – de redoutables créatures mécaniques d’origine inconnue – qui sont maintenant l’espèce apex. Dans les Frozen Wilds, Aloy se rendra dans les régions frontalières enneigées pour enquêter sur une mystérieuse nouvelle menace de machine.

Une suite, intitulée Horizon interdit à l’ouest, est actuellement en développement pour PS4 et PS5 et devrait sortir plus tard cette année. Dans ce document, Aloy se retrouvera dans la frontière inexplorée titulaire alors qu’elle recherche la source d’une terrible peste qui tue tout ce qu’elle touche. Une bande-annonce a été publiée lors d’un événement PS5 en juin de l’année dernière. Horizon Forbidden West devrait être au prix de Rs. 4 999 / 70 $, conformément au nouveau plafond de prix de Sony pour les titres PlayStation 5.

Pendant ce temps, vous pouvez jouer gratuitement à Horizon Zero Dawn sur PS4 et PS5. Le jeu n’a pas encore reçu de mise à jour de nouvelle génération et fonctionne sur PS5 via une rétrocompatibilité. C’est “PS4 Pro Enhanced”, pour ce que ça vaut.


Pourquoi LG a-t-il abandonné son activité de smartphones ? Nous en avons discuté sur Orbital, le podcast Gadgets 360. Plus tard (à partir de 22h00), nous parlons du nouveau jeu de tir RPG coopératif Outriders. Orbital est disponible sur Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify et partout où vous obtenez vos podcasts.

.