Mise à jour de l’application Covid-19 NHS bloquée par Apple et Google

Une mise à jour de l’application Covid-19 NHS Monitor and Trace Cell a été bloquée au-dessus des considérations de confidentialité et de protection.

La mise à jour a été bloquée par Apple et Google pour avoir rompu un accord actuel impliquant les géants de la technologie et les autorités du bien-être en Angleterre et au Pays de Galles.

La nouvelle survient alors que l’Angleterre rouvre des détaillants non nécessaires, qui comprennent des gymnases, des pubs et des restaurants (pour une utilisation à l’extérieur uniquement) dans le cadre de ses loisirs de directives de verrouillage, les lecteurs de ces derniers étant même maintenant envisagés de vérifier dans n’importe quel domaine où ils jetez-y un œil en scannant un code-barres ou un code QR détenu par le lieu.

soucis de confidentialité

La mise à jour de l’application NHS aurait demandé aux acheteurs de télécharger un historique des sites auxquels ils venaient de s’enregistrer s’ils s’étaient avérés bénéfiques pour le virus. Le document pourrait ensuite être utilisé pour avertir d’autres personnes aujourd’hui d’éviter éventuellement certains endroits et de ne pas être infectés.

Cependant, Apple et Google affirment que ce type d’exercice a été généralement banni de leurs plates-formes, affirmant que selon les conditions uniques signées par les autorités de santé afin d’utiliser le savoir-faire technologique de contact de l’entreprise, aucune information sur le site ne pourrait être recueillies via l’application.

Apple et Google ont tous deux mis leur technologie à la disposition des autorités de santé et de remise en forme en raison de principes vitaux qui promettaient de maintenir les données des consommateurs sécurisées et non publiques lors de l’utilisation de l’application. Immédiatement après avoir scanné le code-barres ou le code QR d’un site, les utilisateurs finaux ont été informés que leurs données n’avaient jamais été proposées à d’autres fonctions que le NHS ou les autorités voisines, ces dernières pour déterminer les points chauds d’infection possibles.

Sous les plans de la section Santé et forme physique, plutôt qu’un propriétaire d’emplacement restant alerté si un utilisateur décrivait le dépistage comme positif, la procédure aurait été automatique, les utilisateurs finaux restant invités s’ils étaient prêts à ajouter le rapport de leur expérience. fréquenté.

L’approche du choix aurait également demandé à d’autres utilisateurs de l’application qui avaient fréquenté le même endroit d’observer leurs signes et symptômes ou de se faire examiner immédiatement, qu’ils se sentent malades ou non.

Au lieu de la version mise à jour, la version la plus évoluée de l’application sera désormais disponible dans l’App Store iOS, ainsi que la participation à Keep de Google.

“Le déploiement des fonctionnalités de l’application NHS Covid-19 pour permettre aux clients d’ajouter l’historique de leur site a été retardé”, a déclaré une porte-parole de la Division de la santé et du fitness à la BBC.

“Cela n’influence pas les performances de l’application et nous restons en discussion avec nos partenaires pour fournir des mises à jour utiles à l’application qui protègent la communauté.”

Via la BBC