Verdienen Sie Geld mit Ihren Tech-Blogs, Gadgets und Tipps

Wie kann man das OnePlus 9-Launch-Event verfolgen?

Hinweis: Der folgende Artikel hilft Ihnen dabei: Wie kann man das OnePlus 9-Launch-Event verfolgen?

OnePlus wird voraussichtlich am Dienstag seine n√§chste Telefonserie im Rahmen einer Live-Veranstaltung ank√ľndigen, die an mehreren Orten online gestreamt wird. Wir werden m√∂glicherweise drei separate Modelle sehen, das Oneplus 9, 9R und 9 Pro, sowie angeblich eine OnePlus-Smartwatch.

OnePlus hat f√ľr die neuen Kameramodule der OnePlus 9-Telefone eine Partnerschaft mit Hasselblad geschlossen, einem in Schweden ans√§ssigen Hersteller von Fotoausr√ľstung, der f√ľr alle Standbilder auf den Apollo-Missionen der NASA, einschlie√ülich des Mondes, bekannt ist.

Die meisten Android-Nutzer haben sich gut an die Marke OnePlus gew√∂hnt. Sie stellen schon seit geraumer Zeit erstaunliche Flaggschiff-Telefone f√ľr fast die H√§lfte des Preises her, und ein neues Ger√§t ist in Sicht.

In diesem Artikel gehen wir auf die Details der Live-Veranstaltung ein, erfahren, was Sie erwartet und wo Sie die Veranstaltung selbst verfolgen können.

Wie bereits erwähnt, erwarten wir drei Modelle des neuesten OnePlus-Telefons Oneplus 9, 9R und 9 Pro.

Es besteht auch die Möglichkeit einer OnePlus-Smartwatch, also halten Sie während der Veranstaltung unbedingt die Augen offen.

Die Veranstaltung soll am stattfinden 23. März, 10:00 Uhr ET/7:00 Uhr PT/14:00 Uhr BST und 19:30 Uhr IST.

OnePlus wird die Veranstaltung selbst streamen live auf ihrer Website. Ansonsten können Sie auch zu ihnen gehen Youtube Kanal um dort den Live-Stream zu sehen.

Du kannst auch Folge uns auf Twitter um Live-Event-Updates zu erhalten.

Lesen Sie auch: FIFA 21 FUT TOTW: Team der Woche 20